欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

千企帮千村 助力脱贫攻坚

浏览次数: 作者:舒恺 董恒 信息来源:池州新闻网 发布时间:2020-07-30 10:06

2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,池州市城市房地产发展有限公司积极响应市委市政府扶贫号召,7月29日,董事长吴平祥一行3人在县工商联主要负责同志的陪同下,深入石台县七都镇黄河村开展帮扶调研工作。




吴平祥一行走访黄河村大河口组,随后与村干部展开座谈,对村里在产业扶贫和基础设施建设等工作提出具体意见和建议。并鼓励大家要树立起脱贫信心,积极发挥自身主体作用,在镇党委、政府和县工商联的帮助下,上下齐心、克服疫情和洪灾带来的不利影响,巩固脱贫成效。

他表示,将严格贯彻落实《池州市深化“千企帮千村”精准扶贫行动实施方案》,进一步开展结对帮扶活动,对黄河村基层设施和水毁道路给予一定的支持,凝心聚力、出谋划策,大力拓宽扶贫途径,为黄河村的脱贫攻坚工作提供更强有力的帮助。