欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市扶贫开发局走访慰问池州武警支队

浏览次数: 信息来源:池州市扶贫开发局 发布时间:2020-07-31 16:17

为进一步发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,市扶贫开发局党组成员、副局长汪洋带队前往池州武警支队走访慰问。

座谈会上,汪洋副局长代表市扶贫开发局向武警官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对武警支队多年来对我市脱贫攻坚工作的大力支持表示衷心的感谢。

池州武警支队负责同志表示将继续发扬拥政爱民光荣传统,以决战决胜脱贫攻坚“百日行动”为抓手,深入推进脱贫攻坚“夏季攻势”各项重点工作任务落实落细,为圆满完成年度减贫目标任务再立新功。

池州武警支队自对接帮扶石台县大演乡永福村以来,积极开展走访帮扶,精准落实帮扶举措,从资金、项目等方面予以倾斜支持,用实实在在的行动获得了贫困群众的认可,营造了新时期“军民一家亲,鱼水不分离”的良好军民共建氛围。