欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市浙江商会赴石台为困难群众送去温暖

浏览次数: 信息来源:池州市浙江商会 发布时间:2021-01-08 10:48

2021年1月12日,池州正处在最寒冷的三九季节,为了让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,池州市浙江商会秘书长周长才一行受商会会长金新华的委托,分别到石台县东方、后冲、新丰三个村民组开展新春送温暖献爱心活动。

商会一行带着慰问品看望了4户低保户和困难户,给每户困难群众送去了500元现金和富硒大米、食用油、冬季四件套等生活用品,并与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况和目前存在的困难,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活、解决困难、保重身体,并提前送上新春祝福。

周长才在活动结束后表示,今后商会将继续开展帮扶慰问活动,尽可能把关心和温暖送到更多的困难家庭中。同时也将带动更多的企业家投入公益事业中来,为促进社会和谐作出努力和贡献。(池州市浙江商会)