欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市扶贫开发局2021年“三公”经费预算

浏览次数: 信息来源:池州市扶贫开发局 发布时间:2021-02-05 10:25

市扶贫开发2021“三公”经费预算

 

 

一、2021“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

6

因公出国(境)费

0

公务接待费

6

公务用车购置及运行费

0

  其中:公务用车运行费

0

        公务用车购置费

0

 

二、2021“三公”经费支出预算情况说明

市扶贫开发2021年度“三公”经费支出预算为6万元,2020年预算持平。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为6万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 与2020年预算持平。原因是上年度与本年度均无外事活动的预算经费安排。

(二)公务接待费支出6万元,与2020年预算持平。该项经费主要用于省办领导来池开展巩固脱贫脱贫攻坚成果、实现与乡村振兴有效衔接工作督查调研、各县区来局接洽工作、招商引资等公务用餐支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”精神、省委省政府30条及市委市政府《关于进一步改进工作作风、密切联系群众的规定》要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,与2020年持平。其中:公务用车运行费0万元,与2020年预算持平,原因是我局无公务用车。公务用车购置费0万元,与2020年持平,原因是自公务用车制度改革后,我局一直使用公务用车平台申请车辆保障局机关用车需求,无购置车辆预算安排。

 

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看[点击下载]。