欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市扶贫开发局召开创建第七届全国文明城市动员部署会

浏览次数: 信息来源:池州市扶贫开发局 发布时间:2021-03-16 10:37

为扎实推动精神文明创建工作,进一步增强全局职工创建意识,形成浓厚的创建氛围,推动局机关各项创建工作任务进一步落实落细。3月15日,市扶贫开发局召开局机关创建第七届全国文明城市动员部署会议,党组书记、局长吴作知主持会议并讲话。



会议强调,要全面提升政治站位,将思想和行动统一到全市创建第七届全国文明城市部署要求上来。全体干部职工要绷紧思想之弦,切实提升站位,强化认识,根据市委市政府部署要求,全面投身创建全国文明城市工作。切实摒弃一般化、差不多思想,把高标准、严要求、重细节贯穿工作全过程,确保以严实的作风推动创建工作落到实处。要全面细化工作安排,不折不扣抓好各项规定动作的落实。要严格对标对表重点短板任务清单,依照目标清单,划分工作类型,厘清任务要求,根据量化结果按时按需完成工作,并做到及时跟进目标进度,巩固总结工作成果。要全面压实责任,营造创建全国文明城市“人人参与、人人有责”的氛围。成立由局党组书记、局长任组长,其他班子成员任副组长,各科室、中心负责人为成员的局机关创建工作领导小组,严格落实每项任务,合理安排任务分工,领导班子发挥示范带头作用,将文明创建的责任落到每一位职工的肩上,凝聚创建全国文明城市的强大合力。