欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市扶贫开发局召开党史学习教育、中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

浏览次数: 信息来源:池州市扶贫开发局 发布时间:2021-03-16 17:32

2021年3月15日,市扶贫开发局召开党史学习教育、中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,传达学习全国、全省、全市党史学习教育动员大会精神和全省、全市新一轮深化“三个以案”警示教育动员会精神,部署我局贯彻落实工作。局党组书记、局长吴作知作动员部署讲话,局党组成员、副局长吴丹主持会议,局领导班子成员和全体职工干部参加会议。



会议要求,要深化对扎实开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育重要性的认识,以实际行动和扎实成效践行“两个维护”,把人民群众的满意度作为衡量工作的标尺,打造高素质干部队伍,强化补齐短板,促进巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接提质增效,努力为池州建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

会议指出,在做好党史学习教育方面,要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步激发党员干部战斗困难、迎难而上、开拓进取的战斗精神。在做好中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改工作方面,要把握好“三个关键环节”,主动对表对标,着力抓好问题整改,建立健全工作机制,着力巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接。在全面抓好新一轮深化“三个以案”警示教育方面,要做到“四个坚持”,坚持政治导向、问题导向、目标导向、结果导向,深化开展学习研讨,精准查摆问题,严抓整改落实。

会议强调,新一轮深化“三个以案”警示教育要紧密结合党史学习教育,突出学做结合、查改贯通,突出全面检视、靶向纠治,与中央巡视反馈问题整改同研究、同部署,一体推进、一体落实。要将这三项工作统筹结合起来,以高标准、严要求、硬作风,确保党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育取得扎扎实实的成效,确保整改问题在规定时间内销号清零。强化政治责任,加强统筹协调,严格纪律要求。