欢迎访问池州市扶贫开发局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市扶贫开发局召开党史学习教育专题学习研讨会

浏览次数: 信息来源:池州市扶贫开发局 发布时间:2021-03-16 17:36

2020年3月15日下午,市扶贫开发局召开党史学习教育专题学习研讨会。市扶贫开发局党组书记、局长吴作知同志主持会议,全体党员干部参加了会议。



会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平考察安徽重要讲话指示精神和《论中国共产党历史》部分篇目,部分同志围绕学习内容进行了交流研讨。

通过交流,大家一致认为,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,意义重大、影响深远。作为一名党员干部我们要深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,要认真贯彻落实党史学习教育,要准确把握党史、新中国史中最基本的内涵,要不断从党史、新中国史中汲取继续前进的智慧和力量,不断增强坚守使命的思想与行动自觉,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以更加昂扬的工作热情和奋进的精神状态为建设“三优池州”作出积极贡献。